Moelleux citron-framboises : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Moelleux citron-framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 70 g de cassonade 55 g de sucre en poudre 1/2 citron 70 g de beurre 50 g de mascarpone 2 c cuillères à soupe de crème liquide 175 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de framboises (surgelées)

Préparation Moelleux citron-framboises : la recette facile

  1. 1 Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
  2. 2 Ajouter le jus du 1/2 citron, le beurre fondu, la crème liquide, le mascarpone et mélanger. Ajouter progressivement la farine tamisée, la levure et la pincée de sel.
  3. Pour finir
    Terminer en ajoutant les framboises encore surgelées, verser la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C, thermostat 6.