Tarte aux Carambar toute simple (Tarte dessert)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux Carambar toute simple (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 35 carambars 10 cl de lait 3 œufs 1 cuillère à soupe de farine

Préparation Tarte aux Carambar toute simple (Tarte dessert)

  1. Pour finir
    Enlevez l’emballage des carambars puis placez-les dans une casserole avec le lait. Faites fondre les carambars au bain-marie. Préchauffez le four à 180°c thermostat 6. Déroulez la pâte sur un moule et piquez le fond. Replacez la pâte au frais. Lorsque tous les carambars sont fondus mélangez avec une cuillère en bois. Dans un bol, mélangez un peu de préparation au carambars avec la farine. Mélangez vigoureusement (cela pour éviter les grumeaux avec la préparation entière). Remettez le contenu du bol dans la casserole ainsi que les œufs. Mélangez bien le tout. Sortez le moule du réfrigérateur et versez cette préparation sur le fond de tarte. Enfournez 30 minutes. Laissez tiédir à température ambiante. Servez cette tarte avec une crème anglaise.