Quiche de brocolis au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche de brocolis au parmesan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée (sans gluten pour les intolérants) 500 g brocolis blanchis 150 g de champignons de Paris 3 œufs 1 petit pot de crème fraîche 50 g de parmesan 2 gousses d'ail Sel, poivre

Préparation Quiche de brocolis au parmesan

  1. 1 Couper les champignons en lamelles. Faire blanchir le brocoli et le couper en petits bouquets. Râper en copeaux le parmesan.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs avec la crème fraîche, sel, poivre, fromage et presser l'ail dessus.
  3. Pour finir
    Mettre ce mélange sur la pâte brisée et déposer dessus les légumes. Laisser cuire à four chaud 180°C (thermostat 6), pendant environ 35 minutes.