Poulet aux spéculoos

Préparation 2 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 mn
Poulet aux spéculoos

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet (ou de dinde) 2 échalotes un peu de beurre pour la cuisson (5g) 4 spéculoos 25 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Poulet aux spéculoos

  1. 1 Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.
  2. 2 Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
  3. 3 Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
  4. 4 Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
  5. Pour finir
    Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.