Soufflés aux deux chocolats

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Soufflés aux deux chocolats

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 soufflés environ :
  • 4 œufs
  • 70 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 110 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation Soufflés aux deux chocolats

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le sucre. Placez au frais.
  2. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes 30 secondes par 30 secondes). Incorporez ensuite au mélange précédent.
  3. 3 Versez dans des moules à muffins (remplir à moitié) et enfoncez dans chaque préparation un carré de chocolat blanc.
  4. Pour finir
    Faites cuire au four 7 à 8 minutes (pour un soufflé plus fondant) à 180°C (thermostat 6). Servez tiède.