Quiche aux lardons à ma façon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette toute simple et délicieuse que je fais fréquemment quand j'ai envie de cuisiner bon et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les lardons ensemble (le gras des lardons va permettre aux oignons de cuire sans ajout de matière grasse).
  2. 2 Dans un bol, verser le lait et les œufs, puis fouetter énergiquement. Ajouter ensuite la pincée de poivre.
  3. 3 Une fois la pâte brisé étalée dans un plat à tarte, verser dessus les oignons et les lardons revenus, ajouter le gruyère (plus ou moins à sa convenance) puis le mélange lait/œufs.
  4. Pour finir
    Mettre au four et laisser cuire 30-35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amandine - 11 juin 2011
Très bien

Quiche aux lardons

Notez cette recette