Quiche au thon et tomates cerise

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche au thon et tomates cerise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 2 boîtes de thon au naturel 2 cuillères à soupe de moutarde forte 10 tomates cerise 20 cl de crème liquide 3 œufs 100 g de gruyère râpé 100 ml de lait 1/2 écrémé Sel et poivre du moulin

Préparation Quiche au thon et tomates cerise

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Beurrez un moule à tarte, étalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
  2. 2 À l'aide d'une cuillère, étalez la moutarde sur le fond de la pâte. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté et les tomates cerise coupées en deux.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème, fouettez, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Versez ce mélange sur la pâte et enfournez 30 à 35 minutes.