Cabillaud au cidre

4 / 5  basé sur 6 avis
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Un délicieux plat de poisson. Tous les poissons blancs conviennent à cette recette à condition de bien tenir à la cuisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Quand ils sont tendres, ajouter les champignons. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  2. 2 Ajouter la farine, laisser cuire une minute sans cesser de remuer. Mouiller avec la moitié du cidre. Ajouter le citron et le bouquet garni, laisser épaissir la sauce.
  3. 3 Ajouter la crème, saler légèrement et poivrer.
  4. 4 Couper le poisson en morceaux de 5 cm. L'ajouter dans la sauteuse avec les crevettes et les pommes de terre coupées en rondelles. Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps et ajouter du cidre si nécessaire.
  5. Pour finir
    Servir très chaud avec un riz blanc nature.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler patrica-l - 23 août 2011
Très bien

pour les adeptes du poisson
je l'ai faite avec des pommes de terres et je n'ai pas rajouter de riz car j'avais peur que cela fasse un peu trop avec le mélange des deux, la prochaine fois je ferais la recette avec du riz je trouve que cela s'accorde mieux au poisson

Signaler nadine-b48 - 8 juillet 2011
Très bien

Très bonne recette
Tous les ingrédients sont là pour un bon plat. Pour ma part, je n'ai pas rajouté de pommes de terre, trouvant qu'avec le riz c'était suffisant

Signaler tantina - 2 novembre 2014
Très bien

tres bonne recette mais je pense que si l on met des pommes de terre on n a pas besoin de faire du riz merci pour cette recette

Signaler pascale.b21 - 16 janvier 2012
Très bien

pas mal du tout
Ma suggestion : j'ai servi des pommes de terre cuites à la vapeur et du riz créole à coté.

Signaler Erik - 16 août 2022
Excellent

Excellant

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