Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de filet mignon de porc 1 oignon 25 cl de lait d'amande de cuisine 2 bâtons de cannelle 1 cuillère à café de sauce soja 35 g d'amandes effilées 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Préparation Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

  1. 1 Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse pendant 5 min avec l'huile d'arachide.
  2. 2 Pendant ce temps découper le porc en petits morceaux.
  3. 3 Saisir les morceaux de chaque coté dans la sauteuse avec les oignons et la sauce soja pendant 5 minutes.
  4. 4 Ajouter ensuite la crème d'amande et les bâtons de cannelle et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    A la fin de la cuisson incorporer les amandes effilées (pour un peu plus de croquant) et mélanger bien le tout.