oeufs en sauce

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
oeufs en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 œufs (compter 2 œufs par personne) 2 tomates allongées (roma) bien mûres 1 oignon (assez gros) 2 gousses d'ail curcuma persil ou ciboulette

Préparation oeufs en sauce

  1. 1 Faites cuire les oeufs à l'eau bouillante de manière à ce que les jaunes soient bien cuits.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la sauce. Faites revenir votre oignon dans de l'huile. Quand ils sont dorés, ajoutez votre ail que vous aurez finement émincé ou mixé (c'est le mieux). Ajoutez ensuite vos tomates coupées, en incorporant 4 pincées de curcuma. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. 3 Quand votre sauce est réduite, incorporez vos oeufs préalablement coupés en deux.
  4. 4 Retournez les délicatement de temps en temps de façon à faire pénétrer un peu la sauce sans casser le jaune.
  5. Pour finir
    A la fin de la cuisson, mettre par dessus de la ciboulette ou du persil...