Farcis végétariens express

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Farcis végétariens express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes 2 aubergines 2 poivrons 4 tomates 2 oignons 4 champignons blancs fromage type comté environ 100 g 2 tranches de pain de mie crème légère 2 cuillères à soupe sel, poivre ciboulette ou persil

Préparation Farcis végétariens express

  1. 1 Couper les légumes en deux sauf les champignons. Recouper les 1/2 aubergines, courgettes en 3. Les 1/2 poivrons en 2. Vider de leur chair les légumes et la conserver dans un bol. Les disposer sur une plaque allant au four. Pour les oignons laisser les 3 couches extérieurs. Pour les champignons prendre les pieds pour la farce.
  2. 2 Mixer l'ensemble de chair de légumes, y ajouter du fromage type comté en cubes environ 100 g, faire fondre à feu doux. Ajouter 2 tranches de pain de mie afin de donner une consistance à la farce.
  3. 3 Sortir du feu, saler si nécessaire, poivrer, ajouter des herbes aromatiques (persil ou ciboulette, pesto), la crème légère. Puis remplir les légumes avec la farce.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de fromage râpé, enfourner à 200°C thermostat 6-7 pendant 20 minutes.