Véritable tiramisu

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette très facile et succulente.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par séparer les blancs des jaunes.
  2. 2 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserver au réfrigérateur.
  3. 3 Mélanger les jaunes, le sucre glace et le mascarpone.
  4. 4 Incorporer les blancs et réserver.
  5. 5 Mettre vos 10 cl d'Amaretto dans le café fort.
  6. Pour finir
    Y tremper les biscuits à la cuiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Murielle - 10 juin 2010
Excellent

Génial
Recette très facile à réaliser. Inratable, même pour les débutants.

Notez cette recette