Cake aux framboises (Cake sucré)

Quatre quart revisiter avec un fond de framboises. on peut le marbrer au chocolat ou le napper de coulis framboise ou chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6). Pendant ce temps, versez le sucre, la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez un œuf, melangez-le avec votre batteur et recommencez avec les trois autres. Cette technique évite la présence de grumeaux. Au micro-ondes, faites fondre le beurre et ajoutez-le. Mélangez le tout et incorporez le coulis.
  2. Pour finir
    Beurrez votre moule et versez la préparation. Mettez au four bien au milieu et, si possible, lorsque le gâteau roussit, stoppez la résistance du haut. Laissez cuire entre une demi-heure et 40 minutes selon votre four et la forme de votre moule, toujours à 190°C. Vérifiez avec un couteau s'il est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette