Mousse de fruits de la passion et coulis de mangue

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de verrine à la mousse de fruits de la passion et au coulis de mangue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le tout dans un blender, assez longuement pour casser les pépins des fruits. Verser la préparation dans les récipients de présentation et les laisser au frigo.
  2. Pour finir
    Après quelques heures, quand la texture est devenue mousseuse, mixer les mangues avec le jus du citron vert et recouvrir la mousse de fruits de la passion. Réserver au frigo jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marc - 27 mars 2012
Excellent

Un vrai régal
Simple et Rapide à préparer.
Moi qui cherchait une recette de dessert à base de Fruits de la Passion, celle-ci rester pour sur dans les "À refaire et à re-refaire"
Ma suggestion : Laissez reposer une nuit pour une bonne consistance le temps que tout "se pose"

Signaler Vanessa - 29 avril 2010

Re : précisions
Bonjour,
La boîte de lait concentré sucré que j'utilise fait 400 g. Pour ce qui est de la crème fraîche, vous pouvez toujours tester, mais je ne suis pas du tout certaine du résultat, ça risque soit d'altérer le goût soit de rendre le mélange trop compact.

Signaler audrey-r16 - 7 avril 2010

Précisions
Bonjour, quelle contenance pour la boîte de lait concentré sucré, et peut-on remplacer la crème fraîche par du fromage type Philadelphia, St Môret car je suis à l'étranger ? Merci.

Notez cette recette