Pot-au-feu en croquettes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pot-au-feu en croquettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Le reste de votre pot-au-feu (viande, poireaux, carottes, pommes de terre, etc.) 2 ou 3 gousses d'ail Persil 1 ou 2 œufs Farine Huile Sel, poivre

Préparation Pot-au-feu en croquettes

  1. 1 Dans un robot, hacher la viande avec les poireaux, ail et persil. Mettre dans un plat creux. Écraser à la fourchette les carottes et pommes de terre. Mettre dans le plat. Saler et poivrer, puis ajouter 1 ou 2 œufs suivant la quantité de farce. Mélanger.
  2. 2 Dans une assiette, mettre une petite quantité de farine. Confectionner des croquettes dans ses mains, puis les rouler dans la farine.
  3. 3 Faire chauffer dans un wok ou une poêle de l'huile pour faire dorer les croquettes.
  4. 4 Une fois les croquettes dorées, les poser sur du papier absorbant. Elles se réchauffent très bien au four.
  5. Pour finir
    Elles se mangent au croque-au-sel avec une salade verte.