Muffins, coeur fondant à la pomme

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Les gâteaux préférés de mes enfants le mercredi. Facile à faire ensemble.

Recette proposée par Angelique Horeaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine puis la levure et l'œuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
  2. 2
    Verser un peu de pâte dans les moules à muffins, puis déposer une cuillère à café de compote de pommes et recouvrir d'une seconde couche de pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 bonnes minutes à 150°C (thermostat 5). A démouler tiède. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler sabrina-c78 -  1 décembre 2010

J'en ai l'eau à la bouche
Ca m'a l'air succulent d'ailleurs je testerais bien chez moi pour mon petit mari.

Signaler Chrystele - 27 octobre 2010
Excellent

Un régal
Quand on les voit, ça donne l'eau à la bouche, miam miam !
Ma suggestion : Un peu de canelle dans la compote maison.

Recettes similaires