Fondant au Nutella inratable : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Super!!!! un regale!!!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  2. 2 Ajouter les oeufs entiers, les uns après les autres, puis incorporez le pot entier de Nutella.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée préalablement mélangée à la levure chimique.
  4. 4 Beurrer un moule et verser la préparation.
  5. Pour finir
    Cuire à 180°C, thermostat 6 pour 30 minutes environ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Linouchm - 24 novembre 2013
Très bien

Très bon
Simple à faire, et mon chéri a adoré!

Merci :)
Ma suggestion : Je n'avais pas assez de nutella, j'ai mélangé avec du praliné. Du coup, il était moins fort en chocolat, ce que nous préférons!

Signaler jadou - 24 juillet 2014
Très bien

très bon,très facile a faire un délisse

Signaler Sabine - 17 avril 2012
Très bien

Nutella
C'est trop bon !

Notez cette recette