Fondant au Nutella inratable : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Fondant au Nutella inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de beurre 120 g de sucre en poudre 4 oeufs 600 g de Nutella 100 g de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Fondant au Nutella inratable : la recette facile

  1. 1 Travailler le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  2. 2 Ajouter les oeufs entiers, les uns après les autres, puis incorporez le pot entier de Nutella.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée préalablement mélangée à la levure chimique.
  4. 4 Beurrer un moule et verser la préparation.
  5. Pour finir
    Cuire à 180°C, thermostat 6 pour 30 minutes environ...