Mousse au chocolat caramel

Simple, rapide et efficace..et cela change de la traditionnelle mousse au chocolat...

Ingrédients

  • Pour 4 verrines:
  • 170 g de chocolat nestlé dessert caramel
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez-le tiédir.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes etajoutez les jaunes au chocolat. Mélangez.
  3. 3 Battez les blancs en neige avec le sel.
  4. 4 Mélangez 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporez le reste délicatement.
  5. Pour finir
    Mettez 3h au réfrigérateur. Servez bien frais.
C'est terminé
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