Poulet au chèvre et aux tomates

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2 petites cocottes par personne et ça fait un plat unique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet de la taille des petites cocottes. Lavez les tomates et coupez les en rondelles.
  2. 2 Préchauffez le four à 210°C thremostat 7. Coupez le chèvre en rondelles. Huilez légèrement les cocottes et disposez un blanc de poulet par cocotte
  3. 3 Recouvrez les poulet de chèvre puis de rondelles de tomates. Parsemez d'estragon.
  4. Pour finir
    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez 25 minutes, sans couvrir les cocottes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aurelie14-jdf - 23 mai 2012
Excellent

Bonne recette
Bon et facile !

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