Tarte aux pommes à la compote, miel et amandes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux pommes à la compote, miel et amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 petites tartes aux pommes individuelles: 2 pommes golden 1 pâte feuilletée 1 sachet de sucre vanillée 1 compote individuelle (nature ou non, ici pomme/ fraise) 4 cuillères à café de miel liquide beurre amandes effilées

Préparation Tarte aux pommes à la compote, miel et amandes : la recette facile

  1. 1 A l'aide de moule à tarte individuel, découpez 4 fonds de tarte. Faites des petits trous dans la pâte à l'aide d'un couteau. Posez ces fonds de tarte dans chaque moule et tapissez-les d'une généreuse couche de compote.
  2. 2 Coupez les pommes en lamelles que vous disposerez sur la compote. Saupoudrez de sucre vanillée. Insérez entre les lamelles de pommes quelques morceaux de beurre. Ajoutez un peu de miel liquide sur vos pommes Dispersez des amandes effilées par-dessus.
  3. 3 Préchauffez votre four 7-8 minutes sur 220°C, thermostat 7. Enfournez vos tartes en haut du four environ 20 à 25 minutes selon les fours.
  4. Pour finir
    Lorsqu'elles sont dorées, elles sont prêtes.