Lasagne aux deux saumons et aux blancs de poireaux : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Lasagne aux deux saumons et aux blancs de poireaux : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • plaques de lasagnes 6 blancs de poireaux 2 darnes ou filets de saumon 3 tranches de saumon fumé béchamel gruyère râpé beurre sel et poivre

Préparation Lasagne aux deux saumons et aux blancs de poireaux : la recette facile

  1. Pour finir
    Émincer les blancs de poireaux et les faire revenir longtemps dans du beurre jusqu'à ce qu'il roussissent. Pendant ce temps, passer les darnes de saumon au micro-ondes moins d'une minute de sorte à pouvoir l'émietter facilement. Beurrer un plat et y poser successivement une plaque de lasagne puis par dessus tout le saumon fumé et à nouveau une plaque de lasagne. Arrêter la cuisson des poireaux et les disposer sur la dernière couche de lasagne et recouvrir de lasagne. Recouvrir la couche de lasagne par le saumon émietté, le napper de béchamel et d'une dernière plaque de lasagnes. Sur la dernière couche de lasagne, verser le restant de béchamel, parsemer de gruyère râpé et cuire 30 minutes à four moyen / chaud (thermostat 6/7).