Karan

2.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Recette d'Oujda et d'Oran en Algérie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Avec un fouet, mélanger bien farine, œufs, sel, eau et huile.
  2. 2 Laisser reposer.
  3. 3 Mettre dans plat à four. Ajouter enfin les jaunes d'oeufs sur la préparation avec un pinceau.
  4. Pour finir
    Après 20 minutes de cuisson, sortir du four. Manger bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Bess - 22 août 2017
Médiocre

Dans la vrai recette il n'y a pas de temps de repos pour le karan...de plus il est inutile de rajouté des jaunes d'oeuf, ceux dans la préparations suffise pour la dorure. Pour finir votre temps de cuisson me semble bien court, en effet il est habituellement de 1h30.
Cordialement

Signaler tarik - 23 mars 2014
Pas mal

???
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!

Signaler Ram - 13 décembre 2013
Pas mal

Karan
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche

Signaler Mallika  - 30 mars 2010
Bien

Recette karan
Quelle quantité d'eau faut-il ? Merci.

Signaler Juste moi - 13 août 2022
Médiocre

A quel température doit on le cuire

Notez cette recette