Verrine à l'ananas

C'est une recette simple et facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposez une noix de beurre dans une poêle et poêler les morceaux d'ananas. Ajoutez le sucre pour caraméliser les morceaux.
  2. 2 Montez les blancs en neige.
  3. 3 Disposez les ananas au fond de la verrine. Versez le jus d'ananas sur le dessus, puis disposer le blanc d'œuf au-dessus.
  4. Pour finir
    Avec un chalumeau, caramélisez le dessus de la verrine et servez aussitôt avec une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette