Quiche au saumon et aux asperges

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Quiche au saumon et aux asperges, un plat très bon et très rapide à faire. À servir en entrée ou en plat avec une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites précuire la pâte 10 minutes.
  2. 2 Mélangez les œufs, le saumon découpé en petites lamelles, la crème liquide, la ciboulette et le poivre.
  3. 3 Versez ce mélange sur la pâte et déposez-y les asperges.
  4. Pour finir
    Garnissez de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler marie-louise-l11 - 5 février 2011
Très bien

Un peu liquide
Très bon mais garniture un peu trop liquide avec le lait.
Ma suggestion : Je prendrais de préférence une crème épaisse et moins de lait

Signaler Jacques - 24 mars 2010
Excellent

Un ami qui vous veut du bien
Une recette étonnante digne des plus grands toqués ! Ce savoureux met vous satisfera les papilles ... A consommer sans modération, à vos fourchettes les gourmands !

Signaler claude_p32 - 13 novembre 2011
Très bien

excellent!
excellent, jolie presentation...

Signaler maryline-c5 - 5 mai 2011
Très bien

savoureux
à refaire

Signaler elisabeth-j43 - 4 juin 2012
Excellent

quiche au saumon et aux asperges
un délice ! à refaire trop bon !

Notez cette recette