Rôti de porc au miel et moutarde

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Rôti de porc au miel et moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc d'environ 1 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre

Préparation Rôti de porc au miel et moutarde

  1. 1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. 3 Faire cuire pendant 1h30.
  4. Pour finir
    Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !