Gratiné de macédoine

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Gratiné de macédoine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de macédoine de légumes (265 g poids net égoutté) 2 œufs 10 cl de crème fraiche 60 g de mimolette 1/2 cuillère à café de curry en poudre Sel, poivre Noix de muscade Beurre pour les moules

Préparation Gratiné de macédoine

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et la mimolette râpée. Rajouter le curry, le sel, le poivre et une pincée de muscade.
  3. 3 Puis incorporer la macédoine. Bien mélanger.
  4. 4 Répartir dans les ramequins beurrés.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.