Gateau au Sorgho

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Gateau au Sorgho

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 verres de Sorgho (soit 100 g) 2 verres de farine 1 verre de sucre 1 verre d'huile d'olive 1 verre de lait 4 œufs 1 sachet de levure à gâteau 1 sachet de sucre vanille 1 verre d'amandes broyées

Préparation Gateau au Sorgho

  1. 1 Mélanger le sorgho et la farine avec le sachet de levure.
  2. 2 Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanille et les 4 œufs puis les battre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre. Ensuite, ajouter le lait et l'huile à ce mélange.
  3. 3 Ajouter le mélange au sorgho et incorporer les amandes.
  4. 4 Mettre tout le mélange dans un moule à cake beurré et garnir en dessus avec des noix.
  5. 5 Mettre au four à un thermostat de 150°C équivalent à 5.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 35 minutes.