Steak de poulet

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Steak de poulet

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet 1/4 d'oignon 50 g de lardons natures Sel Huile d'olive pour la cuisson

Préparation Steak de poulet

  1. 1 Dans un robot mixeur, couper les filets de poulet en morceaux ajouter l'oignon coupé grossièrement, mettre les lardons et hacher le tout jusqu'à obtenir une préparation assez homogène sans gros morceaux.
  2. 2 Séparer la préparation en deux part égales et faire une forme ovale ou ronde de 1 centimètre d'épaisseur environ.
  3. 3 Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les steaks environ 5 à 8 minutes. Saler et penser à les retourner souvent pour qu'ils dorent bien.
  4. Pour finir
    Une fois cuits, déposer les steaks sur du papier absorbant quelques instants pour enlever l'excédant d'huile.