Petites cocottes Tagada

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Petites cocottes Tagada

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de fraises Tagada 1 œuf 75 g de farine 25 g de poudre d'amandes 40 g de sucre 20 cl de lait Beurre (pour les cocottes) Quelques amandes effilées Liqueur de fraise (facultatif)

Préparation Petites cocottes Tagada

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
  3. 3 Ajouter l'œuf et le lait petit à petit. On peut ajouter une cuillère à café de liqueur de fraises.
  4. 4 Beurrer les mini-cocottes. Déposer quelques fraises Tagada. Verser la préparation dans les cocottes.
  5. 5 Enfourner pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Parsemer les cocottes d'amandes effilées. Décorer d'une fraise Tagada.