Muffins au chocolat ultra simples : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 17 mnTemps Total 32 mn
Ingrédients / pour 7 personnes
300 g de farine
200 g de sucre
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
2 oeufs
100 g de beurre
100 g de chocolat
15 cl de lait
Petits moules à mettre au four
Préparation Muffins au chocolat ultra simples : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Mélanger dans un saladier : la farine, le sucre, la levure et le sel.
3
Faire fondre le beurre dans une casserole.
4
Ajouter les œufs et le lait au beurre fondu. Bien mélanger. Verser le contenu de la casserole dans le saladier et bien mélanger.
5
Couper le chocolat en petits morceaux (des quarts de carreaux) et les mettre dans le saladier.
Pour finir
Remplir les moules au trois-quarts et mettre au four pendant 17 minutes.