Verrines pommes-speculoos : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Verrines pommes-speculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 speculoos 2 pots de fromage blanc 15% 2 pommes 2 pots de compote de pommes (pomme-poire pour faite une variante) cannelle 2 noix 2 noisettes

Préparation Verrines pommes-speculoos : la recette facile

  1. 1 Ecraser les speculoos en morceaux assez grossiers et répartir dans les 4 verrines.
  2. 2 Mettre une couche de fromage blanc nature.
  3. 3 Mettre une couche de compote.
  4. 4 Peler les pommes et les couper en cubes et les faire revenir dans du beurre à la poêle et y mettre la cannelle puis les rajouter par dessus la compote dans les verrines.
  5. 5 Couper les noix et noisettes en morceaux et parsemer sur les verrines.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo 30 minutes minimum pour en faire un dessert frais. Bon appétit.