Muffins cacao, lait de coco et framboises

C'est ce qui pourrait s'appeler des muffins fond de placard , une envie de faire des petits gâteaux rapides et gourmands un jour en rentrant du travail , un tour dans mes placards et voila !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, réservez.
  2. 2 Fouettez pendant quelques minutes les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et prennent du volume. Ajoutez le lait de coco, le cacao et mélangez.
  3. 3 Ajoutez le beurre noisette , la farine et la levure tamisée puis mélangez.
  4. 4 Découpez le chocolat blanc en petits dés et incorporez le à la pâte.
  5. Pour finir
    Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'un moule en silicone, ajoutez une ou deux framboises, recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte, faites de même jusqu'à épuisement et enfournez de 15 à 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette