Speculoos (biscuits belges) : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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A déguster sans modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Travailler le beurre, la cassonade, la vergeoise , 1 pincée de sel, l'oeuf, les épices, la farine et la levure.
  2. 2 Faire une boule. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Fariner un plan de travail. Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur. Découper des rectangles (environ 4 cm x 6 cm) ou utiliser un emporte-pièces.
  4. 4 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner pour 10 à 12 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Estelle - 21 mars 2012
Excellent

Appétissant
fan des spéculoos je suis contente de trouver une recette. Mais par quoi peut on remplacer la vergeoise pour réaliser cette rcette? Merci pour votre réponse.

Signaler Mimi - 1 janvier 2014
Bien

Excellente
premi?re fois que je faisais des speculoos ils ?taient trop bon.
Ma suggestion : je n ai pas mis de m?lange ?pices mais que de la cannelle

Signaler Ghalhadriel - 4 octobre 2012
Très bien

Pas mal
Sympas mais peu ressemblants car très forts en épices
Ma suggestion : Alléger le 4 épices ou sucrer davantage ?

Signaler graziella_h - 13 avril 2012
Excellent

Speculoos
J'adore. Je les fais souvent pour accompagner le café !

Signaler sylvie-b55-jdf - 23 mars 2012
Excellent

Réponse à Estelle
Vous pouvez remplacer la vergeoise par 150 g de cassonade ou sucre de canne.

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