Boeuf épicé aux petits légumes

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Boeuf épicé aux petits légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon rouge 4 carottes 3 courgettes 4 pommes de terre 2 tomates 500 g de boeuf haché 2 à 3 cuillères à café de ras-el-hanout 1 cuillère à café d'huile d'olive sel et poivre

Préparation Boeuf épicé aux petits légumes

  1. 1 Emincez finement l'oignon, lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes. Faites chauffer une casserole d'eau salée et plongez-y les dés de carottes, de pommes de terre et courgettes pendant 10 à 15 minutes. Au terme de la cuisson, égouttez-les
  2. Pour finir
    Faites chauffer l'huile d'olive dans dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée ainsi que les épices et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes et ajoutez les dés de légumes. Laissez mijoter pendant 5 minutes en mélangeant afin de permettre aux épices d'imprégner les légumes.