1 oignon rouge
4 carottes
3 courgettes
4 pommes de terre
2 tomates
500 g de boeuf haché
2 à 3 cuillères à café de ras-el-hanout
1 cuillère à café d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation Boeuf épicé aux petits légumes
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Emincez finement l'oignon, lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes.
Faites chauffer une casserole d'eau salée et plongez-y les dés de carottes, de pommes de terre et courgettes pendant 10 à 15 minutes.
Au terme de la cuisson, égouttez-les
Pour finir
Faites chauffer l'huile d'olive dans dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée ainsi que les épices et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes et ajoutez les dés de légumes. Laissez mijoter pendant 5 minutes en mélangeant afin de permettre aux épices d'imprégner les légumes.