Crèmes à la banane et au chocolat

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Crèmes à la banane et au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de langues de chat 3 bananes 500 g de fromage blanc 6 cuillères à soupe de miel liquide 5 cuillères à soupe de crème liquide 2 à 3 cuillères à soupe de sucre (selon vos gouts) Pépites de chocolat

Préparation Crèmes à la banane et au chocolat

  1. 1 Écrasez finement les langues de chat. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la crème et le fromage blanc, ajoutez le sucre (plus ou moins sucré, selon votre goût).
  3. 3 Répartissez la moitié de cette préparation dans le fond de 6 verrines. Ajoutez-y les langues de chat émiettées.
  4. 4 Ajoutez une cuillère à soupe de miel dans chaque verrine et répartissez dessus quelques rondelles de banane.
  5. 5 Recouvrez avec le reste de fromage blanc. Pour finir, décorez avec le reste des bananes et ajoutez quelques pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Servez frais.