La sabrosona

Préparation 15 mn Temps Total 45 mn
La sabrosona

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 pommes de terre 2 œufs 1 petit oignon 400 g de haricots rouges (ou 1 boîte de 420 g) 400 g de haricots verts (ou 1 boite de 440) 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe vinaigre de vin 2 cuillères à soupe huile d'olive -bonne qualité- 1 cuillère à soupe de Melfor 1 tour de moulin de poivre noir

Préparation La sabrosona

  1. 1 Faire cuire les légumes dans très peu d'eau et les oeufs, hacher l'oignon, persil et ail très fin. Personnellement maintenant j'utilise des boites, vu que la qualité des conserves est aussi bonne que le frais.
  2. 2 Dans un saladier mélanger l'huile, vinaigres, oignon, ail et poivre.
  3. Pour finir
    Ajouter à la sauce obtenu les haricots, pommes de terre en dés moyen et les oeufs coupés en petits dés. Mélanger et mettre au frais pendant 30 minutes. Avant de servir décorez avec quelques branches de persil et 1 ou 2 rondelles d'oeuf que vous aurez mis de coté auparavant.