Emincé de porc au paprika

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Emincé de porc au paprika

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc 1 oignon 2 tomates 1 cuillère à soupe de persil 1 bonne pincée de paprika 1 cuillère café de concentré de tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre

Préparation Emincé de porc au paprika

  1. Pour finir
    Coupez les escalopes de porc en morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez-y l’oignon et le porc. Faites-les sauter 10 minutes environ. Ajoutez les tomates, le concentré et le paprika. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud parsemé de persil et accompagné de riz nature ou pommes de terre vapeur.