Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de bœuf à braiser (type bourguignon) 4 carottes 2 pommes 40 g de raisins secs 1 oignon 1 pincée de 4 épices 1 brin de thym huile d’olive sel, poivre

Préparation Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs

  1. Pour finir
    Coupez la viande en morceaux. Pelez les carottes, l’oignon, les pommes puis coupez-les en dés. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et ajoutez-y la viande. Faites revenir les morceaux 5 minutes. Versez les légumes et poursuivez encore 5 minutes. Ajoutez les 4 épices, le thym et les raisins. Salez, poivrez et mélangez. Mouillez avec 2 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter au moins 1h. Servez aussitôt.