Gaufres au jambon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gaufres au jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de farine
  • 400 ml de lait
  • 1 oignon
  • 3 tranches de jambon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation Gaufres au jambon

  1. 1 Préchauffer votre appareil à gaufres.
  2. 2 Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter l'huile d'olive, et incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant.
  3. 3 Couper les tranches de jambon en dés et les incorporer à la pâte Eplucher l'oignon et le couper en petits dés, le rajouter à la préparation.
  4. Pour finir
    Bien mélanger pendant 2 - 3 minutes. Mettre la pâte dans le moule à gaufres et laisser cuire selon vos goûts.