150g de mini torsettes
50 cl de bouillon de poule
15 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
1 oignon
1 poivron
25 g de parmesan
du chorizo (quantité selon les goûts)
sel, poivre
Préparation Risotto de torsettes au chorizo et au poivron
1
Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.
2
Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.
3
Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
4
Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
5
Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.