Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150g de mini torsettes 50 cl de bouillon de poule 15 cl de vin blanc 15 cl de crème liquide 1 oignon 1 poivron 25 g de parmesan du chorizo (quantité selon les goûts) sel, poivre

Préparation Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

  1. 1 Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.
  2. 2 Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.
  3. 3 Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
  4. 4 Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  5. 5 Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer et mélanger. Servir.