Bavarois à l'ananas : la recette facile

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire un sirop avec le jus d'ananas et le sucre et laisser tiédir. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 15 minutes. Faire fondre la gélatine dans le sirop. Ajouter le jus de citron. Mixer l'ananas (500g) en purée, l'ajouter au sirop. Fouetter la crème et l'ajouter à l'appareil. Mettre le tout dans un moule (à manqué ou en couronne) et laisser prendre au réfrigérateur au moins 12 h. Décorer avec les tranches d'ananas réservées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette