Petites bouchées au thon

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Émincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive.
  3. 3 Dans un saladier, émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser la préparation dans des petits moules. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Josepha - 26 juillet 2011
Excellent

Petites bouchées au thon
Je n'ai pas encore confectionné ces petites bouchées au thon qui paraissent apétissante.
Merci pour toutes ces délicieuses recettes.
Ma suggestion : Peut être un peu de jus de citron jaune qui rehausse le goût .Votre avis
Dans l'élaboration de cette recette je mettrais un jus de citron jaune.

Signaler Heloise - 22 novembre 2010
Très bien

Très bon
Ma fille de 6 ans les a préparées toute seule pour mon anniversaire et c'etait très bon ! Nous les avons servies à l'apéritif mais attention à ne pas trop en manger car c'est un peu bourratif.

Signaler lahouaria-h - 18 mai 2010
Excellent

Un délice
Délicieuse recette, facile et pas chère.
Ma suggestion : Je pense à une bonne soupe ou une belle salade en accompagnement. A votre avis ?

Signaler mim - 17 mars 2013
Bien

cuisson
Recette facile a faire, et délicieuse
Ma suggestion : Attention, vous mettez temps de cuisson = 0 or, il faut enfourner 20min....

Signaler sandy - 3 mars 2014
Très bien

mad
j ai aimé mais manque curieusement de gout idem rajouter un peu de citron ideal apero avec vin blanc moelleux

Notez cette recette