Risotto de volaille aux champignons

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Risotto de volaille aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de blanc de poulet 100 g de beurre 4 oignons 250 g de riz grains longs 200 g de champignons en boîte 1 dl de vin blanc sec 4 dl de bouillon de volaille 80 de parmesan Sel, poivre

Préparation Risotto de volaille aux champignons

  1. Pour finir
    Hacher les oignons, couper les champignons en lamelles et le blanc de poulet en dés. Faire chauffer le beurre dans le wok sur thermostat 5. Ajouter les oignons et remuer pendant environ 3 minutes. Verser le riz puis remuer à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons puis le vin blanc. Laisser cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide. Ajouter alors le blanc de poulet, remuer et verser doucement le bouillon. Saler et poivrer puis laisser mijoter encore 15 à 20 minutes sur thermostat 3. Ajouter le parmesan, remuer et servir.