Bananes caramélisées avec leur sauce au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bananes caramélisées avec leur sauce au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bananes 20 cl de jus de fruit caramel 25 g de chocolat en poudre 40 g de sucre

Préparation Bananes caramélisées avec leur sauce au chocolat

  1. 1 Dans une casserole, verser 20 cl d'eau, le jus de fruit et les bananes. Laisser cuire 5 minutes sur feu doux en retournant à mi-cuisson.
  2. 2 Dans une poêle, verser du caramel pour y faire revenir les bananes préalablement coupées en rondelles. Laisser dorer les bananes.
  3. 3 Pendant ce temps la, verser dans une casserole 12 cl d'eau avec le chocolat en poudre. Ajouter du sucre selon les goûts. Faire chauffer quelques minutes.
  4. Pour finir
    Dans des verrines, verser la sauce au chocolat et les bananes. Déguster de suite.