Gâteau au chocolat en papillote

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est un dessert très pratique lorsque du monde arrive à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que ça blanchisse. Ajouter le chocolat fondu puis la farine, bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans la papillote et enfoncer les carreaux de chocolat blanc. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Caroline - 5 mars 2012
Très bien

Très bon et très rapide
Gâteau moelleux et très bon.
Extrêmement rapide à faire.

Ma suggestion : Pas besoin des carrés de chocolat blanc!

Signaler Marijos - 30 avril 2018
Très bien

ça me parait bien! mais à quelle puissance cuit-on au M-0 moi le mien c'est 600 ou 900w

Signaler Ninon - 22 mars 2020
Pas mal

C est sympa de donner des recettes mais pourquoi ne pas répondre aux questions: quelle puissance de four ?

Notez cette recette