Avocat à la chantilly citronnée et ses crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Avocat à la chantilly citronnée et ses crevettes

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 demi-avocat 1 demi-citron 6 crevettes cuites 2 cuillères à café de miel 1 cuillère à café de cannelle 1 brique de crème entière 1 noix de beurre

Préparation Avocat à la chantilly citronnée et ses crevettes

  1. 1 Mettez le siphon et la brique de crème au frais.
  2. 2 Si vous avez un avocat entier, coupez-le en 2. Vous pouvez garder le noyau pour le replanter.
  3. 3 Mettez les crevettes à dorer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 2 minutes, puis ajoutez la cannelle et le miel, et laissez 8 minutes à feu doux.
  4. 4 Mettez la brique de crème et le jus du demi-citron dans votre siphon, puis disposez votre chantilly à la place du noyau de votre avocat.
  5. Pour finir
    Une fois les crevettes caramélisées, disposez-les joliment autour de l'avocat.