Gaspacho betteraves et mousse de chèvre sur lit de salade

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette légère en calories mais pleines de saveurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire et éplucher la betterave, puis la mixer avec une cuillère à soupe d'eau et les aromates. Disposer dans le fond des verrines.
  2. 2 Détailler en julienne (bâtonnets très fins) le fenouil et la pomme, arroser de jus de citron, puis disposer autour de la verrine un peu de salade.
  3. 3 Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes. Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur le gaspacho de betterave.
  4. 4 Couper de fines lamelles de jambon sec et les déposer sur la chantilly.
  5. Pour finir
    Pour la déco et l'assaisonnement, verser en cercles le velours de balsamique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler caroline-b30 - 11 mai 2012
Excellent

Pas d'erreur !
En réponse au commentaire précédent, il n'y a pas d'erreur, c'est bien salade + fenouil + pomme qui accompagnent ce gaspacho !!! Et les associations fonctionnent !

Signaler anne - 11 mai 2012
Médiocre

?????????????
ERREUR DANS LE TEXTE DE LA RECETTE
que vient faire là le fenouil
Ma suggestion : vous voulez dire betterave surement

Signaler caroline.d27 - 11 mars 2011
Excellent

Très bon !
Recette très bonne. Merci !

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