Verrines ultra marronées

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Verrines ultra marronées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients pour 6 verrines : 600 g de fromage blanc 3 blancs d'oeufs 200 g de crème de marrons 6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés) 6 petites meringues

Préparation Verrines ultra marronées

  1. 1 Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.
  3. 3 Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez de fromage blanc marroné.
  4. Pour finir
    Parsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en 2. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster. Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.