Petits congolais

Rochers coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four sur 160°C (thermostat 5). Mélangez tous les ingrédients à la main dans un récipient afin d'obtenir une boule. Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et formez de petites boules de la taille d'une noix en roulant la pâte dans vos mains, puis façonnez-les en forme de pyramide. Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque et enfournez 20 minutes. Les congolais doivent être dorés à la base et sur la pointe du dessus. Sortez la plaque du four, les congolais sont encore mous. Laissez-les refroidir et durcir sur la plaque. Présentez-les dans des petites caissettes individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette